子育て・グッズ もうすぐ2歳です。耳を押さえて痛いと言うので耳鼻科へ行きました。鼻水… もうすぐ2歳です。 耳を押さえて痛いと言うので耳鼻科へ行きました。 鼻水出てないですが急性中耳炎になりました。熱も38度以上ありますがわりと元気です。 今日抗生物質を四日分もらってきました。 何日ほどで熱がさがりよくなりましたか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 2歳 熱 ジュンジュン(8歳) コメント falcon 抗生剤飲みきるくらいに良くなっていきましたよ^_^うちも次男がほんとに中耳炎によくなる子でしたが、4歳になり、なくなりました。小さいうちは癖になるみたいですね。早く良くなるといいですね^_^ 5月25日 ジュンジュン ありがとうございます☀️保育園に行ってるので月曜日から行けるか気になってしまい…38.6度あったので座薬使いました。少しずつ良くなってくれるといいです😫 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュンジュン
ありがとうございます☀️保育園に行ってるので月曜日から行けるか気になってしまい…38.6度あったので座薬使いました。少しずつ良くなってくれるといいです😫