子育て・グッズ トコちゃんベルト2って腰痛、早産に効果ありますか? トコちゃんベルト2って腰痛、早産に効果ありますか? 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 早産 トコちゃんベルト ニトチ(9歳) コメント チャン♡ 私は妊娠してから腰痛が酷かったのですが、トコちゃんベルト2してから全く無くなりました♡! 3月11日 ニトチ ありがとうございます! 腰痛なくなったんですね〜。 私はひどい腰痛ってわけでもなく、時々痛い日があるなーくらいなので、買おうか迷ってます…。お値段もそれなりなので(≧w≦;) 3月11日 チャン♡ 値段結構しますよね^^; でも産後も使えるのでいいかなと思って買いましたよ(*˙˘˙*)! 3月11日 ニトチ 来週にでも産院で相談してみます!ありがとうございました。 3月11日 ニトチ トコちゃんベルト買いました! 3月18日 チャン♡ 最初違和感ありますが、3日位して慣れると手放せなくなりますよ*(^o^)/* 3月18日 ニトチ まだまだ違和感ありまくりです💦 あー。外したいなーって思いますが、ちょうどいい強さと巻く位置を試行錯誤中です。 早く慣れたいです! ありがとうございました。 3月18日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニトチ
ありがとうございます!
腰痛なくなったんですね〜。
私はひどい腰痛ってわけでもなく、時々痛い日があるなーくらいなので、買おうか迷ってます…。お値段もそれなりなので(≧w≦;)
チャン♡
値段結構しますよね^^;
でも産後も使えるのでいいかなと思って買いましたよ(*˙˘˙*)!
ニトチ
来週にでも産院で相談してみます!ありがとうございました。
ニトチ
トコちゃんベルト買いました!
チャン♡
最初違和感ありますが、3日位して慣れると手放せなくなりますよ*(^o^)/*
ニトチ
まだまだ違和感ありまくりです💦
あー。外したいなーって思いますが、ちょうどいい強さと巻く位置を試行錯誤中です。
早く慣れたいです!
ありがとうございました。