コメント
退会ユーザー
1人目の時、産後膝痛かったです。
子どもが6ヶ月になったころくらいに自然とおさまっていたと思います。
退会ユーザー
手の指、私も痛いです💦数日前から急に痛くなりました。
夜中は曲がらないくらい痛い時もあります。
助産師さんに相談したら、腱鞘炎だね〜。結構なる人多いけど、3ヶ月くらいになったら自然と治るよ〜。と言われました。
それでも治らなかったら病院行こうかと思っています。
-
もか
やっぱり痛くなりますよね〜。私は臨月あたりから指が少し痛かったのですが、産後は更に痛くなりました。腱鞘炎は手首だけかと思いましたが指もなるんですね。まだ病院行くほどではないので、しばらく様子を見てみようかと思います。
- 5月25日
matsumom
指の関節など治りましたか??😣
-
もか
今生後8ヶ月ですが、気がついた時にはもう無くなってました。今は何ともなく生活出来てます!
- 12月6日
-
matsumom
そうなんですね!
同じ悩みがあるので、どの具いで気にならなくなるのかなーと?質問させていただきました😣- 12月6日
-
もか
一時期気になりすぎて毎朝起きるたびしんどかったですが、本当にいつの間にかなくなってました。早く良くなるといいですね。
- 12月6日
-
matsumom
治ることを信じて、過ごします!
ありがとございます★- 12月6日
もか
やっぱり膝は痛くなるんですね。体力には自信があったのですが、まさかこの歳で膝が痛くなるとは思わなかったです。あと少し辛抱して育児頑張ります。