※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

2人こどもがいらっしゃる方、車にのるときチャイルドシートやジュニアシートはどこに設置していますか😓?車はセレナです

2人こどもがいらっしゃる方、車にのるときチャイルドシートやジュニアシートはどこに設置していますか😓?
車はセレナです

コメント

うぃっちゃん

2人とも後部座席です。
今度3人目産まれたらセレナ買う予定ですが、その時は赤ちゃんが3列目かなと思っています。

上2人を別々にしたらうるさそうなので( ̄▽ ̄;)

• みぃ

みぃ

やはり2人とも後部座席がベストですかね^^ありがとうございます!

• 5月25日
ハナコ

同じくセレナに乗っています🙋‍♀️2列目にチャイルドシートとジュニアシートを置いています!
狭いですが、3列目に行くときは真ん中の通路を開けてそこを通っています😅
知り合いは、助手席後ろにチャイルドシート、3列目の運転手側にキッズシートを置いてますよ🤦‍♀️

• みぃ

みぃ

助手席も考えましたが^^
    結局私の隣にきたがりそうですものね😭💧なかなか悩みます。ありがとうございます

• 5月25日
N( ¨̮ )︎︎❤︎︎

うちもセレナです😄
運転席のすぐ後ろに末っ子のチャイルドシート、助手席のうしろに3番目のジュニアシート、3列目に2番目のジュニアシート1つ付けて乗せてますー💦

• みぃ

みぃ

3人いるともっと悩みますね😂💦
    ありがとうございます。

• 5月25日
バルタン星人

ジュニアシートは助手席でチャイルドシートは運転席の後ろにつけてます!

• みぃ

みぃ

それも考えました🤣💦
    赤ちゃんの隣でないとなにかと不便ですもんね💧ありがとうございました!

• 5月25日