雑談・つぶやき 今仕事をしていて旦那とお留守番していた娘がソファから落ちて血が出て… 今仕事をしていて旦那とお留守番していた娘がソファから落ちて血が出てるどうしたらいいと電話が来ました。 救急車呼べよありえない 急いでタクシー拾って向かってます 本当にどんな状態なのか分からない どのぐらいの出血なのかも。 なんで保育園早退になっちゃったの、そんなことなければ大きな怪我もしなかったのに 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 8 旦那 保育園 車 タクシー 怪我 ロッタ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まりにゃん 娘さん大丈夫でしょうか(;´Д`)💦 出血も頭から、とか鼻からとか、そういう情報ないとこちらもどうしようもないですよね(´*ω*`) どうか大事に至りませんように(。ー人ー。) 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント