雑談・つぶやき 服の買い物したかったのに。ひとりの時間久しぶりなのに。髪型恥ずかし… 服の買い物したかったのに。ひとりの時間久しぶりなのに。髪型恥ずかしすぎて帰宅。色々買い物したかったのに。あっちは親切でやってくれたのかもしれないけど、縮毛かけにきたのになんで前髪うねらせるの?それが嫌なのに。中学時代の自分が目の前にいる。泣ける。早く家帰ってシャワーでワックス流したい。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 親 髪型 服 買い物 ゆーゆー(6歳, 8歳) コメント にわ それは嫌ですね!!私も縮毛矯正かけてます😭うねるのが嫌で伸ばしにきてるのに…うねらせるって謎です💦最後のセットでやられたんですか?😱 せっかくの貴重な一人時間なのに😭 5月25日 ゆーゆー そうなんです。うねりが嫌だから縮毛かけてるのに、最後のアレンジでワックスで前髪うねうねにされました😭貴重な一人時間が3時間半で終わりました、、 5月25日 にわ 3時間半😭残念でしたね😢せめて確認してくれたら良かったのに💦そしたら絶対断りますよね😭 それで矯正とれたりしないですかね?そっちも心配です😱 5月25日 ゆーゆー まさか前髪までやられるとは思っていませんでした😭家に帰ってすぐにシャワー浴びました。案の定前髪がぱっかり割れました、、、 5月25日 にわ その美容室もう行きたくないですね😢 5月25日 ゆーゆー 普通毛先にアレンジしますよね?前髪にされたの初めてだったので色々ショックです(ᇂ_ᇂ|||) 5月25日 にわ 毛先軽く巻いて終了ですよ💦前髪は軽く伸ばすか、長さがある場合は少し巻いてくれますけど…うねらせるのは聞いたことないです💦 5月25日 ゆーゆー そうです。前行ったとこも前髪はアイロン入れて巻かれるくらいでした。ワックスって、、、 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
そうなんです。うねりが嫌だから縮毛かけてるのに、最後のアレンジでワックスで前髪うねうねにされました😭貴重な一人時間が3時間半で終わりました、、
にわ
3時間半😭残念でしたね😢せめて確認してくれたら良かったのに💦そしたら絶対断りますよね😭
それで矯正とれたりしないですかね?そっちも心配です😱
ゆーゆー
まさか前髪までやられるとは思っていませんでした😭家に帰ってすぐにシャワー浴びました。案の定前髪がぱっかり割れました、、、
にわ
その美容室もう行きたくないですね😢
ゆーゆー
普通毛先にアレンジしますよね?前髪にされたの初めてだったので色々ショックです(ᇂ_ᇂ|||)
にわ
毛先軽く巻いて終了ですよ💦前髪は軽く伸ばすか、長さがある場合は少し巻いてくれますけど…うねらせるのは聞いたことないです💦
ゆーゆー
そうです。前行ったとこも前髪はアイロン入れて巻かれるくらいでした。ワックスって、、、