※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
雑談・つぶやき

服の買い物したかったのに。ひとりの時間久しぶりなのに。髪型恥ずかし…

服の買い物したかったのに。ひとりの時間久しぶりなのに。髪型恥ずかしすぎて帰宅。色々買い物したかったのに。あっちは親切でやってくれたのかもしれないけど、縮毛かけにきたのになんで前髪うねらせるの?それが嫌なのに。中学時代の自分が目の前にいる。泣ける。早く家帰ってシャワーでワックス流したい。

コメント

にわ

それは嫌ですね!!私も縮毛矯正かけてます😭うねるのが嫌で伸ばしにきてるのに…うねらせるって謎です💦最後のセットでやられたんですか?😱
せっかくの貴重な一人時間なのに😭

• ゆーゆー

ゆーゆー

そうなんです。うねりが嫌だから縮毛かけてるのに、最後のアレンジでワックスで前髪うねうねにされました😭貴重な一人時間が3時間半で終わりました、、

• 5月25日
  • にわ

にわ

3時間半😭残念でしたね😢せめて確認してくれたら良かったのに💦そしたら絶対断りますよね😭
    それで矯正とれたりしないですかね?そっちも心配です😱

• 5月25日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

まさか前髪までやられるとは思っていませんでした😭家に帰ってすぐにシャワー浴びました。案の定前髪がぱっかり割れました、、、

• 5月25日
  • にわ

にわ

その美容室もう行きたくないですね😢

• 5月25日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

普通毛先にアレンジしますよね?前髪にされたの初めてだったので色々ショックです(ᇂ_ᇂ|||)

• 5月25日
  • にわ

にわ

毛先軽く巻いて終了ですよ💦前髪は軽く伸ばすか、長さがある場合は少し巻いてくれますけど…うねらせるのは聞いたことないです💦

• 5月25日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

そうです。前行ったとこも前髪はアイロン入れて巻かれるくらいでした。ワックスって、、、

• 5月25日