子育て・グッズ 上の子がベビーベッドやバウンサーをひっくり返すので心配です。同じような経験のある方、対処法を教えてください。 一歳9ヶ月と1ヶ月の男の子がいます。 最近上の子がベビーベッドに入ったり、バウンサーをひっくり返したりします。 ベッドに入って下の子に何かする訳ではないですが、誤って踏んだりしないか心配です。 バウンサーはほとんど使ってなったんですが、今日下の子を寝かせてたら、ひっくり返しに来ました💦 同じくらいのお子さんどうですか?こんな事するんでしょうか? 又経験ある方どうやって対処しましたか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り バウンサー ベビーベッド 男の子 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ひっくり返そうとするし、いい子いい子してたら急に叩くし、下の子にいたずらしすし、私の真似か抱っこしようとするので、ベビーベッドには近付かせないようにしてます💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうござます やっぱり同じような事するんですね💦 近づかせない為に何かしてますか? 5月25日 退会ユーザー ベビーベッドの周りサークルで囲ってます😂💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 サークル置いてるんですね! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうござます
やっぱり同じような事するんですね💦
近づかせない為に何かしてますか?
退会ユーザー
ベビーベッドの周りサークルで囲ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
サークル置いてるんですね!