※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅっちゃま
子育て・グッズ

左のおっぱいが大きくて出が多いですか?明後日の検診で痔の薬をもらおうと思っています。

なるべく両方吸わせてますが左のほうが右より吸ってくれます。左のおっぱいだけいつもパンパンでデカイです😅
右のが左より出がいいのに逆に出が良すぎて嫌なんかな?

それと💩するの痛いです(´°Δ°`)
明後日の検診の時痔の薬貰おうと思うのですがなおりますかね?

コメント

ポケちょる

どうしても両方均等には吸ってもらえないですよね‼︎途中で寝ちゃったりもするし( ; ; )なるべく交互にしてますがそれでも中々ですよね´д` ;
母乳だとかなり水分不足になるのでいつもの倍以上の水分を摂った方が良いですよ>_<じゃないも硬いの治りません…

茶色のバスクラ吹き

おっぱい、出が良すぎるといやがりましたよ~。
すこーしだけ、手で絞ってティッシュなどに吸わせて勢いを弱めると飲みやすくなりますよ!
1歳の娘は自分で摘まんで調節してます💦

私も産後暫くしてから切れ痔に悩みましたがいつの間にか治りました!
浣腸型の薬を使っていましたよー
冷やさないように気をつけて、白湯とかルイボスティーを飲むようにしていました!

大変だけど、楽になっていきます!!
がんば~✨

Flower

私も、左がパンパンで出がいいのでむせて嫌がります(´•ω•̥`)右は張るけど小さいのでそんなにでないはずなのに右をチュッチュします(●´ω`●)
なので最近は右を吸わせてる間左をちょっと絞ってから飲ませます(#゚Д゚)痛いです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

まだ💩するのがこわい時ですね(;_;)わたしも💩するのが怖くて我慢してたら硬くて出にくくなりました(笑)汚い話でごめんなさい(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )早く戻るといいですね٩(ˊᗜˋ*)