はる
おくるみをしてあげて、ホワイトノイズを携帯で聞かせてあげるのはどうでしょう?
とも
おひなまきしてグルグル歩き回ると寝たりしてくれた時ありました!
バスタオルでできるので試してみて下さい😊
3週目になるとなぜか寝てくれないがやってきました、うちも💦
お疲れ様です🙇
はじめてのママリ🔰
BabyBoonというアプリのホワイトノイズをめっちゃ使ってました!
他にも色んな音があるので、お子さんに合う音があればいいですね💦
アプリじゃなくてもYouTubeとかにもホワイトノイズがあります!
みなさんコメントしていますが、うちもおくるみが効果的でした!
わたしはやり方もよく分からなかったのでとりあえず足を伸ばさないように気をつけつつ、テキトーにまいてました😂
ママリ🐣
産後まだ自分の身体も大変、子育て右も左もわからないときに辛いですよね😭
私も、産後の夜泣きに悩まされてよく泣いてました🥲近所迷惑じゃないかとかすごく今のちろさんのお気持ちわかります💦
子どもによって効く、効かないはあるとは思いますが色々試してました💦
有名所でいうと、反町隆史のpoisonをYouTubeで流したところ泣き止む率は高かったです
聞かないときは他のYouTube 赤ちゃん泣き止むを検索しまくったり
あとは童謡を色々ゆったり歌いまくったり
上下にひたすら抱っこしてゆらゆらしながら歌ったりしていました
それでももちろんなかなか泣き止まなかったり、昼から夜まで泣きっぱなしのときもあり孤独感やらで目眩もしたり相当メンタルやられました😖
産後数ヶ月は特に大変だしメンタルも辛い時期ですが少しずつ、楽になる日がきます!夜泣きも永遠じゃないです!
身体的にも余裕はしばらくでない時期だとは思いますが、だんだん慣れてくるはずなので、、
今は辛いでしょうけど、気負いすぎないでくださいね😢
お子さん泣き止んで〜😭!!!いっぱい寝てくれますように、、💤
はじめてのママリ🔰
おっぱい足りてないとかないですか?
ミルク足して、寒くないor暑くないか、ゲップ出てるか
どれも問題なかったらもう諦めましょう!
赤ちゃんは寝たいのに寝れなくて泣いちゃう生き物です。
スワドルなければお雛巻きでいいし、ホワイトノイズもYouTubeとかサブスクのApple Musicとかにたくさんありますよ!
コメント