子育て・グッズ 0ヶ月の息子が母乳を飲むときに泣きそうな声を出し、乳首を引っ張る動きが気になります。母乳の分泌が少ないのか心配で、以前は飲む音が聞こえたが最近は聞こえない状況です。 昨日から、0ヶ月の息子におっぱいあげてるとき 急に泣きそうな声を出したり 乳首くわえたまま引っぱるような動きをしてます💦 あまり母乳が出ていないということなんでしょうか?😔 張りもなくなってきたかんじです…😱 元々分泌が良くない方ですが、それでも前は ゴクゴクと音が聞こえるほど飲んでいる様子 だったので、今はあまり聞こえなくて心配です💦 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 2 母乳 乳首 息子 おっぱい ぱおーん(6歳, 6歳) コメント RES お子さんが欲しい量が出てないのかもしれないですね。ゴクゴク飲みたい子もいれば、ちびちび飲みたい子もいるので。それか母乳の味が嫌か。 5月25日 ぱおーん 返信ありがとうございます! やっぱり思うように飲めてないかもですよね😫 今までと明らかに飲み方が違うので💦 ミルク足す量を増やしてみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱおーん
返信ありがとうございます!
やっぱり思うように飲めてないかもですよね😫
今までと明らかに飲み方が違うので💦
ミルク足す量を増やしてみます!