コメント
退会ユーザー
朝から出てないってのは心配ですね😓汗で抜けてるだけならいいのですが...外出中は水分摂ってましたよね???
例えばですが、、
機嫌が悪く泣いても涙が出ない、って状況であれば確実に脱水状態なので地域の今日お当番の救急病院に電話してみた方がいいかと😣
無いとは思いますが熱中症なら吐いたり、ぐったり、発熱などもあるので気にしてみてあげてください。
退会ユーザー
朝から出てないってのは心配ですね😓汗で抜けてるだけならいいのですが...外出中は水分摂ってましたよね???
例えばですが、、
機嫌が悪く泣いても涙が出ない、って状況であれば確実に脱水状態なので地域の今日お当番の救急病院に電話してみた方がいいかと😣
無いとは思いますが熱中症なら吐いたり、ぐったり、発熱などもあるので気にしてみてあげてください。
「おしっこ」に関する質問
最近小1の息子が 毎日のようにうんち?おしっこをもらしてかえってきます、 なんで学校で行かなかった?と聞くと だって先生が、授業中はトイレダメ!と行かせてくれなかったんだもん、といいます、 息子は最近お腹が…
3歳1ヶ月 寝る時のオムツがなかなか卒業できません、、 昼間はパンツで大丈夫で漏れちゃった時はトイレまで行ったけど脱ぐのが間に合わなくて、とかは1〜2回ありました。 寝てる時おしっこ出ちゃってることにも気づいて…
さっきお風呂入って出たらおしっこじゃないけど、結構チョロチョロ出てきて止めようにも止まんないみたいになったんだけど、お風呂の水が出てきたのかな? でもここ最近ずっと湯船浸かってて、こんなの今日が初めてだし。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
外では水分とらせたんですが、汗もかいるか足りなかったのかも😔
退会ユーザー
お昼寝中もものすごく汗かきますからね💧
何にせよお昼寝から目覚めてから、次第ですね😔💦
常温の物よりよく冷えた飲み物の方が身体への浸透が早いのでオススメです。
なのはな
ありがとうございます😭