※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

朝おむつが乾いていた場合、様子を見て大丈夫です。異変があれば受診を。

先程質問させていただいたのですが、朝7時半すぎにおしっこを替えて外出して13過ぎに戻っておむつを見たらおしっこをしてません。このあとどうだったら様子を見るか受診をするかアドバイスお願いします。

コメント

朝から出てないってのは心配ですね😓汗で抜けてるだけならいいのですが...外出中は水分摂ってましたよね???

例えばですが、、
機嫌が悪く泣いても涙が出ない、って状況であれば確実に脱水状態なので地域の今日お当番の救急病院に電話してみた方がいいかと😣

無いとは思いますが熱中症なら吐いたり、ぐったり、発熱などもあるので気にしてみてあげてください。

• なのはな

なのはな

外では水分とらせたんですが、汗もかいるか足りなかったのかも😔

• 5月25日

退会ユーザー

お昼寝中もものすごく汗かきますからね💧
    何にせよお昼寝から目覚めてから、次第ですね😔💦
    常温の物よりよく冷えた飲み物の方が身体への浸透が早いのでオススメです。

• 5月25日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます😭

• 5月25日