コメント

退会ユーザー
朝から出てないってのは心配ですね😓汗で抜けてるだけならいいのですが...外出中は水分摂ってましたよね???
例えばですが、、
機嫌が悪く泣いても涙が出ない、って状況であれば確実に脱水状態なので地域の今日お当番の救急病院に電話してみた方がいいかと😣
無いとは思いますが熱中症なら吐いたり、ぐったり、発熱などもあるので気にしてみてあげてください。
退会ユーザー
朝から出てないってのは心配ですね😓汗で抜けてるだけならいいのですが...外出中は水分摂ってましたよね???
例えばですが、、
機嫌が悪く泣いても涙が出ない、って状況であれば確実に脱水状態なので地域の今日お当番の救急病院に電話してみた方がいいかと😣
無いとは思いますが熱中症なら吐いたり、ぐったり、発熱などもあるので気にしてみてあげてください。
「おむつ」に関する質問
おむつのパンツタイプっていつから使っていますか? 今現在テープから移行するか悩んでいます。 テープの方が安いのでもう少し頑張るか、そろそろパンツの方が履かせやすいのか…
生後1ヶ月の娘がいます。 ここ2.3日から急に寝なくなりました。 ミルク、おむつを終えても中々寝ず 泣きはしないのですが、 グズグズが続き、次の授乳がきます。 とくに18〜25時までは 5〜20分しか寝ないことが続き 親が…
2人目が生後16日になりました。 夜間の寝かしつけについて質問です。 3〜4時間起きにフニャっと泣くのでおむつを変えて、授乳をし、吐き戻し防止のため10分ほど縦抱きにして、ベビーベットに寝かせます。その後子供が寝つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
外では水分とらせたんですが、汗もかいるか足りなかったのかも😔
退会ユーザー
お昼寝中もものすごく汗かきますからね💧
何にせよお昼寝から目覚めてから、次第ですね😔💦
常温の物よりよく冷えた飲み物の方が身体への浸透が早いのでオススメです。
なのはな
ありがとうございます😭