まりも
胎盤に空洞って、わたしの友達でも聞いたことありますよっ!
原因とかよく分からないみたいですが、意外とそういう人いるみたいです◎
特に気をつけることもないと言われたようで、その子も無事に出産していました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
まりも
胎盤に空洞って、わたしの友達でも聞いたことありますよっ!
原因とかよく分からないみたいですが、意外とそういう人いるみたいです◎
特に気をつけることもないと言われたようで、その子も無事に出産していました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
「胎盤」に関する質問
ラムジーメゾットで性別を知りたいのですが、胎盤の位置がわかりません😭 ラムジーメゾットわかる方、このエコーはどちらでしょうか? ちなみに8w3dのエコーです。
忘れないように出産レポ📝 5/26日の予定日超過から6日経ち、40w6dの検診で まだ子宮口1センチでお腹の張りなく誘発分娩をするとの事で入院の予定を立てる。41w1dの6/3に入院してバルーンを入れて促進剤をして翌日6/4に出…
出産の時に破水から始まった方いますか?出てくる羊水は何色でしたか?? 私が1人目を出産した時に破水からだったんですが、真っ赤で動くたびにジャバジャバ出ていて24時間後に出産するまで続きました。出産後もすぐに胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント