退会ユーザー
空気を吸って痛いと言うと、胸の張りじゃないと思います。 おっぱいが張って痛いのは、深呼吸とかしなくても痛くなるとおもうので、、、
一度病院でみてもらったほうがいいと思いますよ。
退会ユーザー
空気を吸って痛いと言うと、胸の張りじゃないと思います。 おっぱいが張って痛いのは、深呼吸とかしなくても痛くなるとおもうので、、、
一度病院でみてもらったほうがいいと思いますよ。
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。旦那の趣味 月1の夜通しでの釣り許可しますか? 海無し県なので海までは2時間ほどあります。 ※生後2ヶ月とはいえ、あまり手のかからない子ではあります。(機嫌が良い時間が多い) 【家事】 …
6歳 小一の息子についてです。 お風呂について悩んでいます💦 私と私の母、息子3人でよくお風呂に行くのですが、県の条例に従い6歳まではいいのかなって思ってたんですがSNSみるとみなさん女風呂に入れることに反対の方多…
産後の疲労、睡眠不足、旦那への不満 どこで発散してますか??😭 もう割と限界に近いです。 赤ちゃんは夜毎日ずっと泣いて寝てくれません。 旦那に対してもものすごく不満が溜まってしまっていらいらします。 我慢するべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント