家事・料理 冷蔵庫中に臭いが充満して取れないときはどうしたら良いですか?😭💦チルド… 冷蔵庫中に臭いが充満して取れないときはどうしたら良いですか?😭💦 チルドにお魚入れてたのが悪くなってしまってて、 捨てようと思った時には、時すでに遅し… 冷蔵庫だけでなく、冷凍庫や氷の引き出しまでお魚の腐ったような臭いが充満してついてしまい、 氷も臭いです🤮 冷凍庫の消臭剤だけでマシになるでしょうか?💦 やはり全部中身出して拭かないとダメですかね?😭 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 魚 冷凍 冷蔵庫 Maiky(6歳, 9歳) コメント sugery 中身も引き出しも全部出して、引き出しを直接キッチンハイターで掃除した方が良さそうですね(><) 5月25日 Maiky そうですよね😭💦 今度ゆっくり徹底してやってみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
そうですよね😭💦
今度ゆっくり徹底してやってみます!