母乳が足りないか不安です。ストレスや食欲不振もあり、ショックを感じています。母乳が出なくなった経験がある方、同じような状況になったことがありますか?
母乳が少なくなってきたのか、出てない気がします。
混合で育ててます。
母乳優先で足りなかったらミルク、夜中はミルクをあげてました。
最近胸が張らず、ぽたぽた滴ってたのに全くです。
母乳パッド?もどっしりしてたのに、少しついてるくらいです。
母乳では全く足りないようで、乳首を咥えながら泣くこともあるのでもしかすると出てないのかも知れません。
そして、今まではおっぱいをあげると乳首がジーンとしてたのに今はしません。
母乳が出なくなった方、こういった感じに出なくなりましたか?
最近ストレスが酷くて食事も満足にしてなかったのもあるのかと思いますが、なんせ食欲がありません。
完母に拘りはなかったのですが、いざ出なくなるとショックです。
- (๑╹ω╹๑ )(5歳8ヶ月)
コメント
さき
差し乳になったんじゃないですかね?
差し乳になると普段はおっぱい張らず、赤ちゃんに吸ってもらうと張ってきますよ😊
私も2ヶ月くらいでおっぱいが張らなくなり、母乳パッドにもほとんどつかなくなりました💡
(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます!
そうなんですかね...出てる感じがないのですがしばらくはまだ吸わせて様子見てみます!ありがとうございます😊