コメント

茶葉
整腸薬というかビオフェルミン飲んでます。
大丈夫だとお医者さんに聞いたので。

にゃんにゃん🐈
私は検診の時によく腹痛になると伝えたらビオフェルミン処方してくれました👶🏻🍒
-
みぃ
ありがとうございます(>_<)
今度言ってみたいと思います(>_<)- 5月25日
茶葉
整腸薬というかビオフェルミン飲んでます。
大丈夫だとお医者さんに聞いたので。
にゃんにゃん🐈
私は検診の時によく腹痛になると伝えたらビオフェルミン処方してくれました👶🏻🍒
みぃ
ありがとうございます(>_<)
今度言ってみたいと思います(>_<)
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5wです。 一昨日のお昼にウインナーを食べたのですが、生焼けで3本ぐらい食べてしまいました。 そして、昨日は焼肉でステーキが赤かったのですが、1口食べてしまいました。 今調べたら、トキソプラズマやリステリアに…
祝日ですが産婦人科に電話した方がいいでしょうか? 今6w4dで前回5w3dに胎嚢、卵黄囊確認済みです。 4w頃からずっと茶色出血が少し続いており 5w3dの診察中には鮮血が少し そして今は寝転がってると出血は出てこないので…
妊娠7wです。 5w頃から茶おり(古い血?)が続いていて、6wの検診の時病院の先生に相談したところ、血腫があるけど今のところは問題ないと言われました。 ですが7wに入ったばかりの今日、締め付けられるようなお腹の痛みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
市販のやつですよね?
なるべく冷たい物飲めないんですよね(>_<)