コメント

ひまわり
私の場合フライング検査したのがGW前で、やむなくGW明けてから受診しました!
胎嚢確認できましたが、まだ胎芽は確認できず翌週に再度受診して心拍確認できました!
土曜日でいいと思います!
ひまわり
私の場合フライング検査したのがGW前で、やむなくGW明けてから受診しました!
胎嚢確認できましたが、まだ胎芽は確認できず翌週に再度受診して心拍確認できました!
土曜日でいいと思います!
「妊娠40週目」に関する質問
計画無痛分娩中ですが、促進剤全然効かず。涙が出てきました。 4人目、初の計画無痛分娩の最中です。 朝10時前くらいに点滴で促進剤を入れ始めて少しずつ量を増やしてるけど強い張りは何度もあるのに全然痛みがきません…
予定日超過の陣痛待ち妊婦です🤰40週ですが本当に陣痛が来ない〜!焦ってもダメなのは分かってるけど早く会いたい気持ちが募りすぎてます🥹💭スクワットやウォーキング、階段昇降、床拭きなど出来ることは休み休みにしてますが…
計画無痛分娩の予定の経産婦です。 36週〜37週頃の健診(予定では36週5日)で分娩日を決めようと言われています。 経験者の方はどれくらいの週数で分娩されましたか? 1人目は40週4日で自然分娩24時間以上かかり吸引で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
来週の土曜日受信することにします!