コメント
ひまわり
私の場合フライング検査したのがGW前で、やむなくGW明けてから受診しました!
胎嚢確認できましたが、まだ胎芽は確認できず翌週に再度受診して心拍確認できました!
土曜日でいいと思います!
ひまわり
私の場合フライング検査したのがGW前で、やむなくGW明けてから受診しました!
胎嚢確認できましたが、まだ胎芽は確認できず翌週に再度受診して心拍確認できました!
土曜日でいいと思います!
「熱」に関する質問
皆さんだったら受診するか教えて下さい🙇♀️ 保育園から38.5度の熱でお迎え要請ありました。 お迎え行った時点で37.8度。 ちなみに仕事がすぐに抜けれず、近所に住む私の父に迎えに行ってもらいました。食欲あり水分とれて…
皆さんならどうしますか?もうすぐ生後6ヶ月の子なんですが先週から少し風邪気味です。喉が少し赤く痰の絡む咳をたまにします。熱もないしミルクも普通に飲むしいっぱい喋って元気です。このような状態の時新幹線に乗って…
2歳のイヤイヤ期、食べムラあり、お熱で少し不機嫌 食事の際怒ってしまいます🥹 食べなかったらはーいもうご馳走様して、食べないんでしょ、もう知らないからね など みなさん怒りますか? ほんとであればそんなに怒りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
来週の土曜日受信することにします!