コメント

よっぴ
私なら他の物を1回回すか、洗浄後のすすぎを1回多めにします(^^)

you
私はいつも大人用の物を一回洗った後に子供用の服は洗っていました😊
-
もちお
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨- 5月25日
よっぴ
私なら他の物を1回回すか、洗浄後のすすぎを1回多めにします(^^)
you
私はいつも大人用の物を一回洗った後に子供用の服は洗っていました😊
もちお
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
「妊娠・出産」に関する質問
現在、出産予定日超過中です。 朝起きたら、パンツが濡れるくらいのおりものっぽいものが大量に出てきました。少し粘り気があったと思います。 破水だったら、止められない程の量だったり透明な色でサラサラしていると検…
帝王切開怖いです〜!!! 32wで逆子になってしまい、 来週の検診で逆子のままだったら仮の出産予定決めるそうです泣 逆子体操とか無意識に毎日やってた体操と全くおなじで意味なさそうで……(笑) お灸(?)とかは何と…
初マタです。 34週の健診で頭が下がってきていると言われました。 特に安静の指示はなかったのですが、 お産早まるからね〜と言われました。 もし同じくらいの週数で赤ちゃんの頭が降りていたよという方がいましたら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちお
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨