コメント

よっぴ
私なら他の物を1回回すか、洗浄後のすすぎを1回多めにします(^^)

you
私はいつも大人用の物を一回洗った後に子供用の服は洗っていました😊
-
もちお
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨- 5月25日
よっぴ
私なら他の物を1回回すか、洗浄後のすすぎを1回多めにします(^^)
you
私はいつも大人用の物を一回洗った後に子供用の服は洗っていました😊
もちお
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
「妊娠・出産」に関する質問
切迫で自宅安静中。趣味も観たい動画も映画も何もなくて、1日1時間1分がとても長く感じ、心配だけが毎日続いていてストレスが溜まってしまいます😢 こういうタイプは入院していた方が安心できるのではないかなぁと思ってし…
エコー写真、歪みについて 今回3人目の妊娠発覚で先日受診しましたが歪みがきになる事と出血しているとの事で流産する可能性がある事を言われてしまいました💦 茶色っぽいおりものは数日前から少し織り物シートについた…
今妊娠4ヶ月なのですが上の子がいて水族館に行きたいと言ったりするので2時間ほど歩いたりしているのですが大丈夫なのでしょうか。 お腹痛くなったりはしていないのですがみなさん上の子がいると妊婦でもお出かけや水族…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちお
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨