コメント

退会ユーザー
前駆ですね😭💦
わたしも夜に前駆が来る事多くて、そのまま寝れてがっかりする事が多いです😂💦💦
早く赤ちゃんに会いたいですね❤️
退会ユーザー
前駆ですね😭💦
わたしも夜に前駆が来る事多くて、そのまま寝れてがっかりする事が多いです😂💦💦
早く赤ちゃんに会いたいですね❤️
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛が夜中の1時ごろから間隔バラバラで続いています。 前回の健診では子宮口1センチ程度でおしるしもありません。 こんなに1日中続くことってあるのでしょうか? 痛みの程度はお腹が張り、お尻の奥がツーンとします…
皆さんは、何してる時に破水しましたか??破水って突然くる感じですか?? 私のイメージは、陣痛が来てから破水のイメージなんですが、逆もあるんですか?破水が来て陣痛がくるっていうのもあるんですか??37週4日なの…
もうすぐ35週になります! 今月に入った辺りからたまに軽い生理痛みたいな下腹部痛があります😵💫 検診では、子宮口は柔らかくなってるけど頚管は特に短くなってないとのことで張り止めだけで様子見ています。 色々調べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことママ
あと少しで会えるってわかってるのに… がっかりしちゃいますよね😭😭
赤ちゃんのペースに合わせてゆっくり待ちます💓