コメント
tea.a
おしっこ交換なら、先に新しいオムツを足に履かせてから、元々履いてるおむつを、横をビリビリして外すってやり方もありますよー⤴️
意味わかるかな😂
それならおしっこしちゃってもそこまでびしゃびしゃにはならないかなって💦
な
手間ですが、レジャーシート敷いて上に更にタオル敷いてます😅
仰向けも転がるし立ってても落ちつきなくて大変ですよね🙌
-
ぴーこ
交換中も転がるし座っちゃうし。仰向けで交換できるのは、夜中の寝ぼけてる時くらいですね(*_*)
- 5月26日
まま
もうされてるかもしれませんが、うちはオムツ履かせたまま次のオムツを太ももまで履かせて、最初に履いていたオムツを両サイド破ってスッと脱がせてすぐに次のオムツを上にあげるようにしてます!伝わりますかね?😂😂うちもおしっこよくしちゃうので気持ちわかります😂
-
ぴーこ
オムツ外れて気持ちいいんでしょうね〜(-。-;ずっと外してあげたいけれども、そういう訳にもいきませんし。。。
- 5月26日
退会ユーザー
私は濡れたオムツはそのまま履かせておいて、オムツを破る前に新しいオムツを両足に通しておいて、濡れているオムツを破いたらそのまま新しいオムツを上げてます(*´˘`*)♡
-
ぴーこ
先に破いちゃうのはアウトなんですね!実践してみます(^^)
- 5月26日
ぴーこ
みなさん元のオムツを履かせたまま、新しいものを履かせてるんですね!アドバイスありがとうございます!!