お出かけ もうすぐ5ヶ月になる娘を育ててます!来月、旦那の親戚の結婚式に私と娘… もうすぐ5ヶ月になる娘を育ててます! 来月、旦那の親戚の結婚式に私と娘も出席することになりました。 まだまだ授乳間隔も短いので、授乳出来るドレスを探しているのですが、オススメのブランドとかサイトありますか? 教えてください^ ^ 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 旦那 ブランド 結婚式 授乳間隔 サイト ドレス 親戚 そらしあ(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たぬりお 来週弟の結婚式で、マタニティ用のドレスを探してましたが、エンジェリーベって所に色々ありました! お宮参りにも着ていけるように授乳口つきのドレス買いましたよ(´ω`) 3月11日 そらしあ ありがとうございます! 見てみます*\(^o^)/* 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらしあ
ありがとうございます!
見てみます*\(^o^)/*