ココロ・悩み 元々すぐ、肌荒れする方で1人目妊娠中すごい吹き出物で悩まされました😭… 元々すぐ、肌荒れする方で 1人目妊娠中すごい吹き出物で悩まされました😭 それが産後、肌荒れがピタッと収まり 吹き出物もあまり出来なくなり、よかったーと 思ってた第2子妊娠中、最近またポツポツと 吹き出物がチ───(´-ω-`)───ン 妊娠中は仕方ないんですかね(´;ω;`) 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 産後 妊娠中 肌荒れ ママリ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント チム ホルモンバランスの影響かもしれないですね。私も妊娠すると普段は肌荒れしない所が荒れたりします😥 5月25日 ママリ☺︎ やっぱりホルモンバランスですかね😭 暑くなってきたので余計荒れそうで 嫌ですチ───(´-ω-`)───ン 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
やっぱりホルモンバランスですかね😭
暑くなってきたので余計荒れそうで
嫌ですチ───(´-ω-`)───ン