雑談・つぶやき 義父母と同居中。定期的に爆発しそうになる。生理前だと余計にだめだー涙 義父母と同居中。 定期的に爆発しそうになる。生理前だと余計にだめだー涙 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 生理前 同居 義父 choco31(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あろ 同じ事つぶやこうとしてました😭 私も今同居イヤイヤ期です😭 何しても何されてもイライラしちゃってストレスでハゲそうです😂笑 5月25日 choco31 わかります!同居イヤイヤ期 この感じなんなんですかね💦 平気なフリして知らず知らずの間にストレス溜まってるんですよねきっと。涙 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco31
わかります!同居イヤイヤ期
この感じなんなんですかね💦
平気なフリして知らず知らずの間にストレス溜まってるんですよねきっと。涙