雑談・つぶやき 自分でシングルマザーになるって決めた必要なお父さんと必要じゃないお… 自分でシングルマザーになるって決めた 必要なお父さんと必要じゃないお父さんがいる 元旦那は必要じゃない、こどもに悪影響しか与えないお父さんだった だけど!! 夜の頻回授乳→なかなか寝ない→泣く→抱っこしてゆらゆら…2時間くらい泣かれる。寝れない。 上の子は朝起きるからわたしは起きないと。 ツライ😢頭痛い😭 こどもはめっちゃ可愛い! 自分で選んだこと。 変わってもらえる人がいない辛さ。はあー… がんばろう!(;ω;`*) 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 旦那 シングルマザー 上の子 寝ない 泣く ままり(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント