6ヶ月頃に下の歯2本は一緒に生えてきたのですがそれから上の歯が生え…
6ヶ月頃に下の歯2本は一緒に生えてきたのですが
それから上の歯が生えてくる様子がありません
もうすぐ9ヶ月になります
そういうものでしょうか?
- はち(6歳)
コメント

にぼし
歯の生え方もその子それぞれみたいですね🤔
息子は下2本の後、割と早めに上2本も生えてきました。が、そのあとが4ヶ月ぐらい開きました。
保育園では歯の生え方が遅い方だと言われています。
6ヶ月頃に下の歯2本は一緒に生えてきたのですが
それから上の歯が生えてくる様子がありません
もうすぐ9ヶ月になります
そういうものでしょうか?
にぼし
歯の生え方もその子それぞれみたいですね🤔
息子は下2本の後、割と早めに上2本も生えてきました。が、そのあとが4ヶ月ぐらい開きました。
保育園では歯の生え方が遅い方だと言われています。
「子育て・グッズ」に関する質問
髪の毛長い赤ちゃん、ファーストカットはいつでしたか? 産まれた時から髪の毛が長い方だと思います 今、横の毛がかなり長くて耳の下まで伸びていて耳にかけています カットするか迷っています、、、 どれぐらいの長さに…
生後4ヶ月赤ちゃんなんですが抜け毛がすごいです 寝はげは、わかるのですがこんなにも抜けるんですか?!上の子が全然抜けなかったので心配になってしまって🥲 5分この場所に寝かせておいたら、この通り!
一歳の子ども、毎月のように風邪ひきます。たまに月2回くらい熱出してます。しかもすぐ解熱すればいいんですが、うちの子は長引く傾向があり毎回4〜5日にはかかります。ほとんど仕事に行けていません。これだけ風邪ひく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!
それぞれのペースがあるんですね!
気長に待ちます