真面目なキツネ
いや、ほんとに
は?
ですね。
まず養育費払ってから言え!
って言ってやりたいですね💣

退会ユーザー
子どもを養うための生活費もくれないで、子どもに会わせて欲しいとかふざけんな👊ですね!
会わせて欲しいなら誠意みせろ!って感じです!!
真面目なキツネ
いや、ほんとに
は?
ですね。
まず養育費払ってから言え!
って言ってやりたいですね💣
退会ユーザー
子どもを養うための生活費もくれないで、子どもに会わせて欲しいとかふざけんな👊ですね!
会わせて欲しいなら誠意みせろ!って感じです!!
「別居」に関する質問
本当に離婚して良いのか、悩んでいます。 モラハラ旦那で、小さい事で怒る、 暴言、声を荒げます。 産後、精神的にしんどい時、爪を噛んでしまった私を 見て、包丁を持ってきた事もあります。 そ 子供の前でそんな様子な…
夫に最低なことを言われました。離婚を考えています… 冷静にどう思いますか?私はまずどうしたらいいでしょう アドバイスください… 涙しか出てきません… 海外転勤で夫、私、赤ちゃんの3人で住んでいます 最近夫は毎…
旦那から昨年12月に離婚を言われ、子供も小さく保育園に入って間もなかったのでアパートを出るタイミング⁇がわからず真冬に、引っ越す気ある?と言われ追い出されるように3月入ってすぐ実家に戻りました。 公正証書も作り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント