※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ににににゃん
子育て・グッズ

3歳の子供が昨晩37.8度で、今朝36.8度に下がりました。鼻水や咳はないですが、友達との遊びがある日に連れて行ってもいいでしょうか?

3歳の子が昨晩37.8くらいあってら今朝は36.8に下がった場合、遊びに連れて行きますか?鼻水咳とかはないです。
今日遠方の友達と遊ぶことになってます、連れて行きますか?

コメント

旦那さんに預けられるなら、連れて行かずに休ませますかね🤔またぶり返すかもですし💦

• ににににゃん

ににににゃん

昨日の晩のことなので、風邪なのか知恵熱的なのかわからず、、いつもと同じ元気だけど少し体が暑いくらいで。

旦那は仕事でおらず、私は他のお母さんとお子さんも車に乗せて行かなければなりません。今測ったら36.5には下がったみたいですが…どうだろう

• 5月25日
kira

午前中は熱下がりやすいですからね‥
ただ、発熱もそんな高くないですし鼻水や咳がないならば私なら連れていきますかね!
昨日暑かったので熱籠っていた可能性もありますし😊

• ににににゃん

ににににゃん

あー昨日暑かったから熱篭ってる可能性ありますね…
    風邪を引くようなこともしてないし、子どもが多いところへ連れてってないし。
    今日はあまり無理させず、早めに帰ります!

• 5月25日