※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
129ERM
その他の疑問

育児とは全く関係ないのですが、コストコの1day pass付き広告が入ってま…

育児とは全く関係ないのですが、コストコの1day pass付き広告が入ってました。

ですが、注意書きをよく見てみると

“本券を使用した際には商品価格に5%上乗せさせて頂きます。
本日中に会員になられた方にはその5%分を返金致します”

と記載がありました。

そして更に合計金額に消費税8%ってことですよね?

会員になる場合は年間4400円かかります。

これってどちらがお得なんでしょうか😅

馬鹿ですみません😓💦

コメント

マーマ

一番お得に行くなら、会員の友達と一緒にいけば、5%も会費も要らずに買い物出来ます😊
定期的にコストコで買い物するなら会員になったほうがお得になるのでは?
88,000円の買い物で44,00円になるので
1年に1回この券で88,000円以下の買い物なら会費までいかないので

• マーマ

マーマ

この券でのお買い物ですかね

• 5月25日
  • 129ERM

129ERM

お返事ありがとうございます😊

会員の友人が今出産で近くにいない為一緒に行けないので、今回この期間に行こうと思ってたのですが、年間で行くとしても3回くらいです。

多い時で3万円くらい買い物しますが、いつもは2万円行かないくらいなので、やはり今回行った方が良いですよね😅💦

• 5月25日
  • マーマ

マーマ

若干高くなりますけど、会費払うよりはこの券で、お友達が落ち着いたら一緒にいけばいいとおもいます😊

• 5月25日