そーママ
うちも1歳の誕生日に購入しました!怖がっちゃってますww

退会ユーザー
友達から出産祝いでもらったので小さい頃からそれで歌を聴かせたりたま〜にしていましたが、私が面倒であまり使ってないです😅
娘と遊ぶのにスマホをずっと操作することにも抵抗があり。。
旦那の方が時々使ってますが、そうすると喜んでます😁
スマホでやることをわかってるので、遊びたいときは旦那にスマホを渡しに行きます😅
そーママ
うちも1歳の誕生日に購入しました!怖がっちゃってますww
退会ユーザー
友達から出産祝いでもらったので小さい頃からそれで歌を聴かせたりたま〜にしていましたが、私が面倒であまり使ってないです😅
娘と遊ぶのにスマホをずっと操作することにも抵抗があり。。
旦那の方が時々使ってますが、そうすると喜んでます😁
スマホでやることをわかってるので、遊びたいときは旦那にスマホを渡しに行きます😅
「遊び」に関する質問
自分が悪いのですがモヤモヤするので 吐かせてください😭 ママ友(といっても職場同じ)2人と 子供1人が遊びに来てお昼を一緒に食べ 19時頃帰っていきました。 お昼はこちらがピザやお惣菜、サラダ、飲み物を 用意して(4,…
1歳半 支援センターとかいっても ずっとウロチョロして、 遊び始めた!と思ってもすぐ飽きてウロチョロ..... しかも他の子が使ってるものを取りたがります😭 同じのがあるのに.... 貼ってあるポスターに目が入って 剥が…
子が生まれてから約2年間 満足に寝れてないです。 この前生まれて初めて、頭が割れそうな、ものすごく辛い片頭痛を起こしました。そんなの今までなかったのですが。 夫とは別室で寝てます。 私と子は、同じ部屋です。朝4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント