そーママ
うちも1歳の誕生日に購入しました!怖がっちゃってますww
退会ユーザー
友達から出産祝いでもらったので小さい頃からそれで歌を聴かせたりたま〜にしていましたが、私が面倒であまり使ってないです😅
娘と遊ぶのにスマホをずっと操作することにも抵抗があり。。
旦那の方が時々使ってますが、そうすると喜んでます😁
スマホでやることをわかってるので、遊びたいときは旦那にスマホを渡しに行きます😅
そーママ
うちも1歳の誕生日に購入しました!怖がっちゃってますww
退会ユーザー
友達から出産祝いでもらったので小さい頃からそれで歌を聴かせたりたま〜にしていましたが、私が面倒であまり使ってないです😅
娘と遊ぶのにスマホをずっと操作することにも抵抗があり。。
旦那の方が時々使ってますが、そうすると喜んでます😁
スマホでやることをわかってるので、遊びたいときは旦那にスマホを渡しに行きます😅
「1歳」に関する質問
6歳と1歳の子供がいます。 子どもが小さいとちょっと離れた場所(車で1時間とか2時間とか…)にお出かけってなると結構大変かなって思うのですが、みなさんはそれでもお出かけしますか?😂 ※泊まりではなく日帰りでの話です…
旦那の従兄弟の結婚式があり家族で参列します。前日になり、披露宴で子供達の椅子が用意出来なかった(足りない)からベビーカーを持ってきて欲しいと連絡がありました。子供椅子がないのでベビーカーに座らせてほしいと…
0〜2歳くらいのお子さんとベッドで寝てる方 落下防止ってなにかしてますか?? 旦那と1歳の子がベッドでたまに寝てます。 今まで窓際にピッタリくっつけてたんですけど できればくっつけたくなくて、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント