あや
母乳間隔は3から4時間くらいです✨
睡眠時間は徹夜のときもありますし、だいたい3時間寝れればいいくらいですかね😭
今日はグズグズで徹夜になりそうです😖

み
昼間はずーっとグズグズで常におっぱい咥えてる感じですが、お風呂を17時に入れるとそれを境に寝るようになり、夜の0時までは3〜4時間起き、0時前後の授乳を終えたあたりから翌朝6〜8時までずっと寝てます😅
あや
母乳間隔は3から4時間くらいです✨
睡眠時間は徹夜のときもありますし、だいたい3時間寝れればいいくらいですかね😭
今日はグズグズで徹夜になりそうです😖
み
昼間はずーっとグズグズで常におっぱい咥えてる感じですが、お風呂を17時に入れるとそれを境に寝るようになり、夜の0時までは3〜4時間起き、0時前後の授乳を終えたあたりから翌朝6〜8時までずっと寝てます😅
「授乳間隔」に関する質問
今日昼間の授乳間隔4時間くらいなんですけど 珍しくよく寝ててそんな飲まれてる感じしないけど これだけ寝てくれるってことは母乳ちゃんと飲めてるってことなんですかね?🤔 お腹空けば泣きますもんね🤔
混合育児中 授乳間隔について悩んでます😕 母乳あげてミルク40-60ほどあげてます 3時間毎と産院で言われていたのですが、寝てる事が多く三時間たっても寝てる事が多いです💦 3時間以上経った場合、どのぐらいの時間まで様…
完ミの授乳間隔についでに教えてください!! 現在1ヶ月になる子供がいます! 粉ミルクだと授乳間隔が3時間おきとなってますが、 赤ちゃんが寝てる時ってどうしてますか?? 特に夜中なんですが、4時間とか4時間半寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント