はじめてのママリ🔰
授乳のたびくらいにおしっこ出てたら大丈夫かなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
娘はミルク120ml飲みますが、60mlほどでも満足しそのまま寝ることもあります💦
ちょっとでも満たされたら睡眠優先する子もいます🤔母乳だとどのくらい飲めてるのか不安になりますよね…スケールレンタルするか私も悩みました笑
はじめてのママリ🔰
授乳のたびくらいにおしっこ出てたら大丈夫かなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
娘はミルク120ml飲みますが、60mlほどでも満足しそのまま寝ることもあります💦
ちょっとでも満たされたら睡眠優先する子もいます🤔母乳だとどのくらい飲めてるのか不安になりますよね…スケールレンタルするか私も悩みました笑
「母乳」に関する質問
おしゃぶり使ってる人って完ミですか? 上の子つかったことがありません。 母乳だと泣いたら吸わせたらいいですが ミルクだとまだ時間が経ってないのに泣き止まなくて(口が寂しい時)どうしようとないときありますよね?…
生後14日、完母です。 乳首も痛ければおっぱいも当たるだけで いたすぎる😭😭😭 おっぱいあげて張ってない時でも痛くて 助産院で相談したけど乳性炎とかではないよ ってことでした… 1人目の時こんな痛かった記憶ないんです…
夜な夜なごめんなさい。 退院する前から、ほぼミルクで過ごしいます。 退院後は、頻回授乳しても母乳が出る気配がなく、完ミです。 未だに免疫力や、障がい等に影響したらどうしようと不安でたまりません、出ないので仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント