妊娠・出産 予定日2日前、腰痛がひどくなってきました。ズーンと鈍く絞られてるよ… 予定日2日前、腰痛がひどくなってきました。ズーンと鈍く絞られてるような熱を持つような痛み。お腹の張り、痛みはありませんが、胎動が凄い!これは陣痛ですか?💦ずっと痛いので間隔は計ってないのですが… 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 熱 お腹の張り てぃーこ(6歳) コメント 退会ユーザー 陣痛のはじまりかもですね! 痛みが収まる時が来たら間隔測り始めるのがいいと思います😊 たのしみですね!! 5月25日 てぃーこ コメントありがとうございます!かれこれ一時間くらい格闘中です。様子見て間隔計ってみます💪 5月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃーこ
コメントありがとうございます!かれこれ一時間くらい格闘中です。様子見て間隔計ってみます💪