※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お金・保険

鶴屋友の会に入会している方いますか?月々3000円のコースで参加考えています。子供向けのイベントが魅力的ですが、それだけのために入会するのはもったいないでしょうか?

鶴屋友の会に入ってる方いますか?
キッズの友の会の子供のイベントに魅力あって、それだけのために入会するのはもったいないでしょうか?

ちなみに月々3000円コースにしようと思ってます。

コメント

入ってはないですが、実家が昔友の会に入ってました😄
積み立てプラスボーナスなので、もったいない事はないんじゃないですか?😄
結局貯めた分は鶴屋で使わないといけないので、普段鶴屋で買い物しないなら無理して使うことになりもったいないですが
オモチャなり贈り物なりに使えそうです✨
鶴屋の包装紙だと高級に見えるので←
贈り物は鶴屋で買う事が多いです。笑

• ゆか

ゆか

そうですね!なんか百貨店って敷居高いイメージで気軽に行けない感じだったんで、この機会にいこうと思います(^^)

• 5月25日

退会ユーザー

鶴屋は高級百貨店って感じで敷居高いですよね😅
    でも子供用品のフロアは赤ちゃん休憩室が充実してるし、オモチャ売り場や遊び場、屋上もちょっとした公園みたいになっててわりと遊べるので、たまに行きます😄

• 5月25日
  • ゆか

ゆか

そういうフロアがあるとは!ちょうど来月息子の誕生日なんで行ってみようかな(^^)
    情報ありがとうございました😊

• 5月25日