※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーちゃんまま
妊娠・出産

昨日無痛分娩で出産し、片足が痺れたまま1日経過。同じ経験の方いますか?治らなかったら不安です。

無痛分娩で昨日出産しました。
そして片足が痺れたまま1日経ってしまいました。
そうゆう方いますか?
治らなかったらどうしようと心配してます…

コメント

初めてのママリ🔰

私普通分娩でしたが変にいきみすぎたのか指先と足の痺れが2、3日続きましたがだんだん落ち着いて大丈夫でした!私も心配で助産師さんに聞いたら念の為、酸素?を測ってくれたりしました!まだ入院中ですよね!聞いてみたら安心出来ると思いますよ☺️

• ちゅーちゃんまま

ちゅーちゃんまま

普通分娩尊敬します✨
    そんなことあるんですね…私のは多分麻酔でだと思います笑
    先生にも伝え、どうすれば治るかとか聞いたんですが全然かわらず1日経ってしまい不安になってます…
    歩くのもうまくできないので赤ちゃんのお世話も怖くてできてません…

• 5月25日
はじめてのママリ

臨月から頻繁に右足の付け根がしびれ、力が入らなくなり、びっこを引くように歩いていました。胎児が降りてきて神経圧迫してるのかな!と軽く考えていましたが、無痛分娩中は常にしびれ、分娩後も常にしびれるように…出産して4日後くらいにさっぱり治りました!助産師さんからも、何だろね?って感じで、結局何だったんだかわかりません。

• ちゅーちゃんまま

ちゅーちゃんまま

もう4日目突破してしまいました…
    私もさっぱり治る日が来るといいのですが…
    変な歩き方でまた違うところが痛くなってきます🙄

• 5月30日