ままま
早速回答ありがとうございます😊
トイレ行こうと思って立ったあと、11:59の間隔だったんです!だからちょっと遠のいたかな?と思ったんですが。。。
でもそのあとも痛み来てるのでやっぱり電話しようかな☎️
ままま
ありがとうございます😊
電話したら素っ気ない受付の人に来てくださいって言われました笑
行ってきます!!
ままま
早速回答ありがとうございます😊
トイレ行こうと思って立ったあと、11:59の間隔だったんです!だからちょっと遠のいたかな?と思ったんですが。。。
でもそのあとも痛み来てるのでやっぱり電話しようかな☎️
ままま
ありがとうございます😊
電話したら素っ気ない受付の人に来てくださいって言われました笑
行ってきます!!
「妊娠38週目」に関する質問
38週のお腹の張りと痛みについて 子宮口開いてません😭 先輩ママさん、同じような方教えて下さい!! 今日から38週です。 正産期に入るまでずっとお腹の張りがあり切迫気味のため自宅安静をしていました。 動けるように…
初産。軽度妊娠高血圧症候群で15日入院で誘発分娩することになりました💦 入院するときは38週1日です。 初日は促進剤(薬)とバルーン 2日目に促進剤(点滴)をすると言われました。 同じ感じで妊娠高血圧症候群の誘発分娩を…
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、張り?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント