コメント
aya
自動湯張りの機能がなかったり、トイレも温便座じゃないっていうのが最初は不慣れで住みにくいなと思いましたが、いまは慣れて工夫して暮らしています^^
退会ユーザー
実家が築30年の鉄筋コンクリートの賃貸マンションです!
床はバキバキ言いますね…
生活音はそこまで気になりません😊
一番上だからかもしれません。
虫は階数によって変わるかなと思います💦うちは4階で、まぁそこまで過剰に多いわけでなく他のマンションと同じくらいかと思われます✨
-
ハム太郎
回答ありがとうございます!
床がバキバキ…!?😳
そうですね〜虫は上階の方がきっと減りますよね💧ちなみにやはりGは出ますか…??😱- 5月24日
りんりん
古い賃貸アパートです。
部屋の音は、ほぼ聞こえてきません。
虫も出ないです、因みに3階。
密閉性が高く、冬は暖かくてめちゃくちゃ有り難いですが、夏が暑くて参ります✖️✖️✖️
あと、浴室のシャワーとキッチンが、お水とお湯の蛇口がありソレゾレで温度調節しないといけなくて。
それが、ウザいです😱
-
ハム太郎
やっぱり鉄筋コンクリはしっかりしてますね✨そういえば昔住んでた所も冬暖かかったのを思い出しました🤗
今検討してる物件もほとんど蛇口ふたつあります😱確かにそこは地味にめんどくさいですね💦
お話聞けて良かったです!ありがとうございました😊- 5月26日
ハム太郎
生活音は聞こえてきませんか?
お子さんが走り回ったりしても下の方は大丈夫そうですか?💦
aya
上の階に住まれてる方の生活音(戸の開け閉めなど)はたまに聴こえてくるので、下の階に住まれてる方にもうちの生活音は聞こえてるんじゃないかなーと思います😅
なにも言われたことはないですが、、
持ちつ持たれつと思って、わたしも上の階に住まれてる方に苦情を入れたことはないです。