ファッション・コスメ 前髪なしで誰でも似合う髪型ありますか💦今までずっと前髪を斜めに流した… 前髪なしで誰でも似合う髪型ありますか💦 今までずっと前髪を斜めに流したミディアムロングだったですが、職場復帰してますます美容院に行けないので、前髪なしにしたいと思ってます。 でも前髪無しは美人な方がやってるイメージで、似合わないんじゃないかと心配です… ちなみに、濃くてエラが張ってる南国系の顔です… 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 美容院 髪型 職場復帰 ひろ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント なぁぁ ボブとかですかね🤔! 5月24日 ひろ こんな感じですかね?💦 エラはってるので気になっちゃって😭 5月24日 なぁぁ そうですね😄 ショートボブだとこのくらいも いいと思いますよ! 5月24日 ひろ ありがとうございます! ショートも結構いけるんですね! 夏なので切っちゃっても良さそうですね✨ 5月24日 なぁぁ いけますよ👍 ショートだとこのくらいも可愛いと思います😄 5月24日 ひろ なるほどです! これくらいサッパリしちゃっても気分変わって良さそうですね😍 来週美容院予約してるので、ショート検討して相談してみます! ありがとうございます✨ 5月24日 なぁぁ もう暑くなってくるのでいいかもです✩.*˚ 美容師さんとも相談しながらカットしてもらえばいいと思いますよ🥰 5月25日 ひろ そうですね😊 美容師さんにも色々相談してみますー! ありがとうございました✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
こんな感じですかね?💦
エラはってるので気になっちゃって😭
なぁぁ
そうですね😄
ショートボブだとこのくらいも
いいと思いますよ!
ひろ
ありがとうございます!
ショートも結構いけるんですね!
夏なので切っちゃっても良さそうですね✨
なぁぁ
いけますよ👍
ショートだとこのくらいも可愛いと思います😄
ひろ
なるほどです!
これくらいサッパリしちゃっても気分変わって良さそうですね😍
来週美容院予約してるので、ショート検討して相談してみます!
ありがとうございます✨
なぁぁ
もう暑くなってくるのでいいかもです✩.*˚
美容師さんとも相談しながらカットしてもらえばいいと思いますよ🥰
ひろ
そうですね😊
美容師さんにも色々相談してみますー!
ありがとうございました✨