※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近、娘が私に似て可愛くて愛おしいです。周りからはお父さん似と言われていたので驚きました。次は旦那似の男の子が欲しいです。

最近、娘がますます私に似てきて可愛くて愛おしくてたまりません😂❤️産まれる前は女の子だからお父さん似かもねーと、散々言われてたし、周りの友達の子も女の子はパパ似が多くて🥺うちの子も旦那そっくりが産まれてくるんだろうなー!と思ってたらめちゃくちゃ私似だったのでびっくりでした😂次は旦那似の男の子が欲しいなあ💕ほんと我が子は最強に可愛いですね😂💗親バカすみません、、😂

コメント

サチ

羨ましいですー✨
『お父さん似かな?』としか言われない切なさ。。。😂母の私から見たら、娘のここは私に似てるのに!と言いたくなります🤣
どちら似でも我が子はかわいいですね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな自己満つぶやきにコメントありがとうございます😂💗
    うちの旦那も耳の形はー!とか自分に似てるところ探してます👏笑
    サチさんの旦那さんは自分に似てる娘さんが可愛くて可愛くて仕方ないですね🥰💕💕

• 5月24日