子育て・グッズ 便の写真あります。昨日から下痢が続いてます。熱はなく、少し風邪気味… 便の写真あります。 昨日から下痢が続いてます。 熱はなく、少し風邪気味ですが元気です 離乳食の時にゲロをしたり食べなかったりします。 朝イチで小児科行くのですが、ロタ胃腸炎とかじゃないですかね?(;´Д`) (実はまだロタの予防接種していなくて30日にやる予定なんです) 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 離乳食 予防接種 小児科 熱 写真 胃腸炎 大ちゃんママ(7歳) コメント Juriet. 胃腸炎の可能性ありますね💦 ロタの予防接種してても症状軽くなるだけなので! 5月24日 大ちゃんママ 回答ありがとうございます😭 な、な、なんと…明日朝一番で連れていきます😭 5月24日 Juriet. うちの子ロタやってますがすでに2回胃腸炎なりました(笑) そして夫婦共々うつりました💦 胃腸炎うつりやすいので気をつけてくださいね😢 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大ちゃんママ
回答ありがとうございます😭
な、な、なんと…明日朝一番で連れていきます😭
Juriet.
うちの子ロタやってますがすでに2回胃腸炎なりました(笑)
そして夫婦共々うつりました💦
胃腸炎うつりやすいので気をつけてくださいね😢