コメント

❁¨̮
エコーに書いてある数週は赤ちゃんの大きさから出した数週ですよ!

みっきー
母子手帳が確実な週数です😊
エコーに書いてあるのは赤ちゃんの大きさから見た平均的な週数だと思います!
私もエコー写真だとそのときによって-3dだったり+5dだったりします💡
❁¨̮
エコーに書いてある数週は赤ちゃんの大きさから出した数週ですよ!
みっきー
母子手帳が確実な週数です😊
エコーに書いてあるのは赤ちゃんの大きさから見た平均的な週数だと思います!
私もエコー写真だとそのときによって-3dだったり+5dだったりします💡
「検診」に関する質問
ファミール産院えどがわにて第一子出産しましたが、 費用だったり対応が雑だったので、第二子は江戸川区の他の産院で出産予定しています。 今のところ、平井の清水マタニティクリニックが第一候補なのですがホームページ…
1歳になる娘の向き合い方ついて 発達障害、知的障害、自閉症のお子様を育てている方教えて欲しいです。 後追いがない、模倣らしき模倣がないハンドブラッピング等… 自閉症の症状が強く出るようになりました。受け入れら…
22週に入ったところですが、数日前からお腹が硬く感じるような時があったり、たまにズキっとチクチクっとしたり、突っ張る感覚もあったりします。 そもそも、張りというものがイマイチよくわからないのです。張っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃ💋
ってことはエコー写真は目安ってことですか?
❁¨̮
そうです😄