ゆき
育休明けまで待たずに、早めに言った方がいいですよ💡
職場も復帰を期待して人員の補充しなかったりしてるでしょうし。
上司の方に相談したら、引き止められるでしょうね。
もう復帰の意志がないのであれば、相談というよりは退職を希望するとはっきり言わないとですね😓
ゆき
育休明けまで待たずに、早めに言った方がいいですよ💡
職場も復帰を期待して人員の補充しなかったりしてるでしょうし。
上司の方に相談したら、引き止められるでしょうね。
もう復帰の意志がないのであれば、相談というよりは退職を希望するとはっきり言わないとですね😓
「2人育児」に関する質問
赤ちゃんほしぃいいいいいって気持ちともっと働きたいいいぃぃ2人育児大変すぎぃいいいいって気持ちが交互にきてます。3人目の時期考え中、、、0.3.5歳育児してる方いますかー?どうですか?🥺
2人育児大変😂もう早くこのままこの子たちが大きくなって子育て落ち着きたい😂 ってときと 子どもたちかわいい〜🩷もう1人ほしい🩷 って時が交互にきます笑 もう1人産むかずっと悩んでて、同じ人いますか?
fp3級の勉強をしようと思うのですがおすすめの参考書、動画はありますか?また、どのくらいの勉強量で受かりましたでしょうか💦ワンオペ2人育児中で勉強できる時間確保が難しく土日にまとめてとかになりそうで…(添い寝しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント