コメント
K
少しずつならしてみて、下痢をするようであれば辞めておく。などはどうでしょうか??
生後7.8ヶ月の頃ですが、夏になると冷たいものを飲むと機嫌が良くなっていました(*^^*)
ぴっぴ
病院からもらってるシロップの薬は冷蔵庫に保存なので、小さいときから冷たいまま飲んでます(笑)
キンキンだとびっくりですけど、そうでなければそのまま麦茶あげてます😁
-
ままり
ありがとうございます!
確かにシロップ冷えてますもんね😅それは何も思わず普通にあげてましたw
キンキンじゃなければ大丈夫ですかね!ちょっと試してみますー!- 5月24日
たろ
1歳になったらアイスもオッケーになりますから、そろそろ大丈夫だと思いますよ(*^^*)
たまにお腹がゆるくなる子もいるので、そこは様子見しながらあげるのが良いです。
-
ままり
ありがとうございます!
そうでしたね、アイス🥰あと半月で1歳なので、もう大丈夫な気がしてきましたー!
しかもちょっと便秘気味なので多少緩くなって欲しいかも🤣←- 5月24日
COCORO
冷たいと飲みすぎる?お腹も冷えるので 私は常温で飲ませてます。
ワザワザ温めたりまではしたことないです。
-
ままり
ありがとうございます!
飲み過ぎちゃいますか!😂
やはりお腹のためには常温が一番ですよね👏🏻
あまり冷たい物はなるべく控えた方が良さそうですね💦- 5月24日
ままり
ありがとうございます!
もう暑いですもんね😂やはり子供も冷たいものの方が好みますかね!
少しずつ慣らしてみます!