コメント
こまめ
安い方だも思いますよ!
うちは2LDKで私もパートに出てるので日中は自宅に誰もいませんが、毎日お風呂入れてるせいかガスは8000円ぐらいで電気は季節によりますが、エアコン付けてない月は6千円前後ですよ!
それに加えて水道代が1万近くなので節約しなきゃなーと思ってるとこですが😅
こまめ
安い方だも思いますよ!
うちは2LDKで私もパートに出てるので日中は自宅に誰もいませんが、毎日お風呂入れてるせいかガスは8000円ぐらいで電気は季節によりますが、エアコン付けてない月は6千円前後ですよ!
それに加えて水道代が1万近くなので節約しなきゃなーと思ってるとこですが😅
「その他の疑問」に関する質問
家族で招待された結婚式に夫だけ参加する場合の角が立たない返答ありませんか? 夫の友人の結婚式に家族で招待されたのですが、じっとしていられない0歳4歳連れては迷惑をかける事もあって厳しいかと思い、夫だけで参加…
保育園の手続きについて、全くわからない場合は市役所に行って説明聞いても良いのでしょうか?💦 以前市役所に行った際に保育園探しの冊子だけもらいましたが読んでもあまりわかりません😭 また、皆さん保育園(子ども園な…
免許とって1ヶ月少し運転は近所のスーパーぐらいなら慣れましたが未だに怖いし家の周りは大通りでも狭いのに皆飛ばしてるし運転したくないです笑😊 バックも全方位カメラ見ないと出来ないし、、 みなさん慣れるにはどうし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も毎日お風呂入れてます!
そんなにいくこともあるんですね💦
エアコンほぼ使わずこれなので夏が恐ろしいですね😭
こまめ
お風呂じゃなくて湯船の間違いでした(笑)
お風呂はみんな毎日入るのに恥ずかしい😂
夏の電気は去年は15000円ぐらい行きました😱
これから暑くなるので電気代が怖いですよね!
ママリ
なるほど!笑
夏のエアコンって消さずに逆につけっぱなしの方が電気代安いと聞きますよね💦