雑談・つぶやき 今日はカレーよ❤️⟵楽ちん( 笑 )娘も大人用から具材だけ取り分けて娘用カ… 今日はカレーよ❤️⟵楽ちん( 笑 ) 娘も大人用から具材だけ取り分けて娘用カレー✨ カレー食べれるようになってからレパートリーも増えたしだいぶ楽になったなー😆 と言っても夕方寝ちゃってから起きない💦 起こして食べさせるべきか…。 でも夕寝しても夜もちゃんと寝てくれるから助かる😂 寝るの好きなのは夫似かな~…いや、私似か?( 笑 ) 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 夫 パート 夕寝 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント