コメント

ミク
予防接種の後はびっくりするくらい寝ます!!
起きるまで寝かせてます🎵

テディ
予防接種の日はよく寝ました!
3回目の接種まではうとうとしてましたが、それ以降は普段と変わらなくなりました^_^
-
pi
やはりよく寝るものなのですね😭初めてで不安になってしまって😭ありがとうございます😭!
- 5月24日
ミク
予防接種の後はびっくりするくらい寝ます!!
起きるまで寝かせてます🎵
テディ
予防接種の日はよく寝ました!
3回目の接種まではうとうとしてましたが、それ以降は普段と変わらなくなりました^_^
pi
やはりよく寝るものなのですね😭初めてで不安になってしまって😭ありがとうございます😭!
「予防接種」に関する質問
子供の予防接種で副反応で熱出た方いませんか? 昨日生後2ヶ月の長女が初めて予防接種を打ち 本日発熱してます。 上二人は副反応一切なかったので 副反応出る方は2回目以降も出やすいですか? また赤ちゃんの発熱も初め…
予防接種の副作用について 生後4ヶ月。昨日2度目の予防接種(ロタ、5種、肺炎球菌、B型肺炎)を受けました。昨日の当日は、特に変わった様子はなかったのですが、今朝から発熱(38度近い)、ずーっと不機嫌で、接種した箇所…
生後2カ月になりました❣️ 忘れてたんですが予防接種って市からお知らせみたいな紙って とどきませんでしたっけ??💦 上2人と市が変わったので忘れちゃったんですが 2カ月になったら勝手に病院予約してうけるんでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pi
そうなんですね!!!よく寝ますよね…初めての事で不安で😭安心しましたありがとうございます😭