はじめてのママリ🔰
お知らせ届きました!
届いてから予約しました!
退会ユーザー
自治体によると思いますが、まだ来てないならいずれにせよ早めに予約した方が良さそうです👀もう2ヶ月なっちゃってますもんね!
自治体のホームページ確認すると、詳しく出てきますよ🙌
はじめてのママリ🔰
お知らせ届きました!
届いてから予約しました!
退会ユーザー
自治体によると思いますが、まだ来てないならいずれにせよ早めに予約した方が良さそうです👀もう2ヶ月なっちゃってますもんね!
自治体のホームページ確認すると、詳しく出てきますよ🙌
「病院」に関する質問
朝受診した方がいいか様子を見た方がいいか…… みなさんならどうしますか?😅 小3男児です 昨日お風呂上がり、手がチクチク針で刺さるような痛みがある。と言い出し見てみると画像のようになってました。 言っていた時は、…
これは胃腸炎の症状ですか!? みなさん、教えてください!! 上の子が胃腸炎疑惑で土曜日から嘔吐下痢。 下の子はただの風邪なのか胃腸炎なのか、、。 ・食欲あり、嘔吐下痢なし。 ・先週の火曜日に熱出してから咳と鼻…
朝からすみません 子どもが昨日の朝から夜まで発熱してて、今朝はもう平熱に下がってたんですけど学校は一応休ませました💦 旦那に病院行け行け言われるんですけど、平熱に下がってたら検査とかはしてもらえないですよね?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント