ここ
胸のエコーだけなら受けられると聞いたことがあります。不確かですが、、すいません。
妊娠中なら健診のときにでも先生に相談されてみてはいかがですか?🧐✨
退会ユーザー
妊娠中は分かりませんが、授乳中
しこりが気になりエコーで検査しました!マンモグラフィは授乳中だと母乳が映るからあまり当てにならないみたいです!😫
義母さんは関係ないと思いますが、祖母さんが癌だったのであれば、自分の親や、その親などに癌の人がいれば癌家系になるそうです。
ここ
胸のエコーだけなら受けられると聞いたことがあります。不確かですが、、すいません。
妊娠中なら健診のときにでも先生に相談されてみてはいかがですか?🧐✨
退会ユーザー
妊娠中は分かりませんが、授乳中
しこりが気になりエコーで検査しました!マンモグラフィは授乳中だと母乳が映るからあまり当てにならないみたいです!😫
義母さんは関係ないと思いますが、祖母さんが癌だったのであれば、自分の親や、その親などに癌の人がいれば癌家系になるそうです。
「遺伝」に関する質問
年中女子の運動神経について 年中の娘ですが、身体を動かすことは大好きなのに、運動神経が悪いです。 体操教室に3ヶ月通いましたが、側転は全くできるようにならないし、ジャンプ系やよじ登る系は、一応できるのですが…
1歳の子供の足の爪が反っててもおかしくないですか? 私はどちらかというと巻いてるのですが、夫の爪は平坦というか反り気味です。遺伝ですかね?こまめに切るようにはしてますが。 靴が合ってないとかではないですよね?
新年早々義母にめちゃくちゃイライラしました。 うちの子達は 長男も次男も一重、娘は奥二重です。 旦那、義理両親は一重。 うちの家系は全員はっきり二重。 旦那の兄夫婦の所に女の子が最近生まれたんですが、 目の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント