コメント
ゆきみ☆だいふく
わかります(..)
土日は混むのでなるべく出掛けたくないですよね。
出掛ける用事がある日に限って、よくお昼寝したり…
なかなか上手くいきません(T0T)
旦那さんは平日休みありますか?
その時にリベンジできたらいいですよね!
·͜· ·͜· ·͜·
確かに今日寒いですよね😖
自転車でってことは抱っこひもで行くんですか?
遠い所といってもどのくらいのとこでしょう?
私なら1日くらいお風呂や寝かしつけ遅くなってもいいかなって思う派です😅
土日にいっても混み混みですし今日のうちにーってなりますかね😂
それか来週温かくなってからでも~とは思いますがどうしても行きたいならいいんじゃないですか?😄
せっかく用意していたことですし、1日風呂や就寝が遅くなったからといってもまた次の日から生活リズム整えてあげたらどうでしょうか?✨
-
sena
寒いですね↓数日暖かったところの急な寒さにがっくりです( ;´Д`)移動は自転車で片道約20分あると思います(*థ౪థ)来週などでも良いんですが、今週は離乳食作りに追われたり、娘が乳首を噛むようになったりとストレス続きで。思い切って外出ちゃうと違うんですけどねー(^^;;
- 3月11日
-
·͜· ·͜· ·͜·
20分くらいなら行っちゃいます(笑)
私は基本抱っこひもにチャリで出かけること多く寒い日は抱っこひもの上から毛布まいてクリップでとめてしっかり防寒してからいきます😊✨
離乳食作り大変ですよね😫
ずっと家にいて育児してるとストレスたまりまくりますよねー😭- 3月11日
-
sena
私、まだチャリ乗せたことなくって↓時間かかるだろうなぁと( ;´Д`)一回コツ掴めば楽なんですけどねー(^^;;今起きた上にお乳もまだ…もう完全にタイミング逃しました↓諦め決定します…しょぼ〜ん、
- 3月11日
うに子
わかります!
私は今朝起きて、子供がうん◯したらスーパーいこう、と決めてからまだしません。
私は珍しく朝から着替えて化粧もしたのに!笑
出先でされるのもいやなので。。待ってるんですが😅
-
sena
同じ人〜(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾待ってる時に限って出ないんですよね↓うまくいかないですよね、私は諦めました(^^;;今日、旦那も遅いだろうし出掛けて帰ってからグズグズも嫌だし、ゆっくり買い物も楽しめないかなぁと‼︎って諦めるために言い聞かせてますT^T
- 3月11日
りmama
同じような方発見(°▽°)‼
私も娘とお出かけしよ〜ってワクワクしてたけど、天気悪いなぁ…寒いよなぁ…どうしようかなぁ…って悩んでるうちに今になってしまいました。
今から行っても帰ってきてからのお風呂にご飯に寝かしつけにと考えてしまうとやめとこうか〜ってなりますよね⤵
私も休日は避けたい派なのでまた来週か〜と思うとテンション下がります(T_T)
-
sena
遅くなりましたーT^T今日みたいな日って本当損した気分ですよね…旦那に任せて土日出掛けるのも気がひけるし楽しくないし↓悔いの残る1日です〜
- 3月11日
sena
そうなんですよね↓新しくできたショッピングセンターが「しまむら」「アベイル」「バースデー」「セリア?」「スーパー」なんですよね↓土日は子ども、老人?が集まること間違いなしだからこそ平日に、と思ってたのにぃ(ノ_<)3日前も同じく断念したので本当うまくいかずです↓旦那は平日休みナシなので、明日私が1人で行ってくるしかないのかな。。。子どもがいるから楽しいってのもあるんですけどねー(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾