※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家買うの、背中押してください、、😭リクシルかTOTOか、受注停止したって…

家買うの、背中押してください、、😭

リクシルかTOTOか、受注停止したってニュース見て、これから建売もとんでもなくら値上がる(もはや立たない?)と知識ないながらも焦ってきて…

アパート住みです。上の子も大きくなってきて、手狭になってきて🥲いつか買うなら今かなと…。近くに気になってる物件があります。値段も予算内かな…

にしても大きな買い物すぎて不安もあり、、

背中押してください😭!!

コメント

はじめてのママリ🔰

気になる物件あるなら早めに買った方が、今払ってる家賃ももったいないと思います!
大きい買い物は勢いと縁と運です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!
    間違いなく勢い大事ですね!!
    いまだ!!!🏠

• 26分前
はじめてのママリ

気になるなら今買った方がいいと思いますよ!
だって世界情勢とこの国の政治見てたらこれから安くなるわけないですもん

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです😭安くなるわけないですね…。今が1番安い!!とりあえず内見の予約はしました!
    ありがとうございました🥹

• 26分前
はじめてのママリ🔰

中東情勢のこともあり、これからどんどん値上がりし、高止まりして下がらないと思います。今が1番安く買えると思いますので良い物件あったら今買った方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜〜😭なんの知識もない素人でもヒシヒシと感じております…
    いまだ!!🏠って感じですよね!内見の予約いれました!
    ありがとうございました🥹

• 25分前