コメント

モモ
フォークで潰してペーストにしてあげてます(*^^*)

退会ユーザー
潰してあげてました!
うちの子も、最近バナナあんま好きではなく、キウイやいちごの方が好きみたいで、
バナナはべーってします😩😩
-
あき
コメントありがとうございます!
潰してあげてたんですね!
うちの子、果物全般好きじゃなくて、うえーって顔してます😂笑- 5月24日
モモ
フォークで潰してペーストにしてあげてます(*^^*)
退会ユーザー
潰してあげてました!
うちの子も、最近バナナあんま好きではなく、キウイやいちごの方が好きみたいで、
バナナはべーってします😩😩
あき
潰してあげてたんですね!
うちの子、果物全般好きじゃなくて、うえーって顔してます😂笑
「男の子」に関する質問
生後6ヶ月の男の子なんですが5ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月経ったのですが、ここ何日が離乳食は食べるのにミルクを飲まなくなりました。 1日1回離乳食、1日5回の完ミでやってたのですが最近になってミルクをブーってやっ…
2歳児といっしょにショッピングセンターいくと、男の子だとトミカとか欲しがった場合みなさんなら買いますか??🚗 ショッピングセンター🟰何かかってもらえる思考になってしまうのかなって思ったり。でも癇癪起こされるし…
生後10ヶ月の男の子ママです。 離乳食にあまり興味がなさそうで、 食べるけど少し満腹になっただけで怒り始めます。 これが嫌いとかはなさそうなのですが、 上の子は食への執着がすごく、まだないのかと 怒るくらいだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
手づかみ食べで、バナナあげている方もいるみたいだったので…
潰さず食べれるのかなーと気になりました🤔